PRESENTATION DU PRESSBOOK

 

 37 ans au service du Goût …..

Itinéraires d'un parcours atypique….. 

Le moins qu'on puisse dire, est que la vie de Bernard Antony est singulière.

Elle est jalonnée de péripéties, de tribulations, d'anecdotes, d'aventures, qui ont contribué à construire les fondations de sa réputation bien méritée aujourd’hui.

Toujours au cœur de ses pérégrinations, il a considéré que le sérieux et l'honnêteté sont les deux ingrédients indispensables pour réussir.

Il y est parvenu. Mais quel parcours!

Préfacé par le regretté Pierre Androuët, membre de l'Institut Français du Goût et Bernard Planche, Président de l'Association Française de la Presse Gastronomique et Touristique, le preesbook délivre quelques repères d'une passion réussie.

Le preessbook recueille aussi de nombreux témoignages venus d'horizons les plus divers et égrène le livre d'or né le 16 avril 1983 lors de l'inauguration du Sundgauer Käs Kaller. 

 

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